![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Palette ? la Diable - Facile Lu 21308 fois |
Recette de cuisine simple pour 6 personnes. Un plat traditionnel accompagn? de ses pommes de terre. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Préchauffez votre four à 210°C puis huilez un plat allant dans votre four. 2. Dans une casserole d'eau froide, faites déssaler la palette de porc durant 45 minutes puis badigeonnez-la de moutarde forte et entourez-la de crépine de porc. Déposez la palette de porc dans le plat préalablement huilé. 3. Épluchez et coupez les pommes de terre en gros dés puis disposez-les autour de la palette à la diable. 4. Parsemez de feuilles de laurier hachées déposez les gousses d'ail fraîches. Arrosez de vin blanc puis enfournez dans votre four préchauffé à 210°C durant 1h30 de façon à ce que la palette soit bien cuite et que les pommes de terre soient tendres. 5. Répartissez la palette à la Diable dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |