>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Palette ? la Diable - Facile Lu 21187 fois
Recette de cuisine simple pour 6 personnes.


Un plat traditionnel accompagn? de ses pommes de terre.


Les Ingrédients :
  • 1 palette de porc de 2.5kg
  • 1 crépine de porc
  • 1.5kg de pommes de terre
  • 15cl de vin blanc sec
  • 150g de Moutarde forte
  • 45ml d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail fraîches
  • 3 feuilles de laurier hachées
  • Sel et Poivre du Moulin
 
La Recette :



1. Préchauffez votre four à 210°C puis huilez un plat allant dans votre four.

2. Dans une casserole d'eau froide, faites déssaler la palette de porc durant 45 minutes puis badigeonnez-la de moutarde forte et entourez-la de crépine de porc. Déposez la palette de porc dans le plat préalablement huilé.

3. Épluchez et coupez les pommes de terre en gros dés puis disposez-les autour de la palette à la diable.

4. Parsemez de feuilles de laurier hachées déposez les gousses d'ail fraîches. Arrosez de vin blanc puis enfournez dans votre four préchauffé à 210°C durant 1h30 de façon à ce que la palette soit bien cuite et que les pommes de terre soient tendres.

5. Répartissez la palette à la Diable dans  6 assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |