>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Onglet aux ?pices et ses endives Lu 2026 fois
Recette de cuisine rapide
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 550 g d'onglet
  • 4 endives
  • 45 g de beurre
  • 5 g de curry
  • 1 cm de gingembre râpé gros
  • 1 bouillon cube de bouillon de boeuf
  • un filet d'huile d'olive
La recette :

1. Dans une poêle, faites dorer dans l'huile l'onglet 2 minutes par face. Réservez pour que la viande s'attendrisse.

2. Lavez et coupez les endives. Faites les suer avec le beurre pendant 15 minutes. Dans un grand verre d'eau chaude, diluez le bouillon cube, et versez sur les endives. Laissez cuire 10 mn.

3. Versez le curry, le gingembre et continuer la cuisson encore 5 minutes. Faites y chauffer l'onglet 2 minutes. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |