>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Cr?pes persannes au yaourt Lu 1657 fois
D?licieuses cr?pes vertes


Les ingr?dients pour 4 personnes :

  • 400 grammes d'?pinards hach?s ou cresson
  • 2 gros brins de coriandre, 2 persil et 2 d'aneth
  • 4 petits oignons coup?s en rondelles ?minc?es
  • 6 oeufs battus
  • sel
  • poivre moulu
  • 1/4 de cuil ? caf? de muscade moulu
  • 125 grammes de farine
  • graisse v?g?tale pour la friture
  • yaourt, cr?me fraiche ou fromage frais
  • coriandre ou aneth pour garnir

La recette :

1. Passez les ?pinards et les oignons dans un mixeur jusqu'? l'obtention d'une pur?e homog?ne. Versez dans une grande terrine, ajoutez les oeufs battus, le sel, le poivre et la muscade, incorporez d?licatement la farine : la p?te doit ?tre ?paisse.

2. Faites chauffer 2 cuil ? soupe d'huile dans une grande po?le sur feu vif, versez la p?te cuill?r? par cuill?r? dans la po?le et laissez cuire environ 2 minutes jusqu'? ce que le dessous soit bien dor?. Retournez la cr?pe et faites cuire l'autre face 2 minutes.

3. Egouttez les sur du papier absorbant et tenir au chaud, r?petez l'op?ration jusqu'? ce que la p?te soit ?puis?e. Tenir les cr?pes au chaud dans le four ? 150 ?C, servir chaud avec du yaourt de la cr?me fraiche ou du fromage frais et garnir de la coriandre ou de l'aneth.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |