![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Chapon r?ti aux herbes et ses l?gumes Lu 5737 fois |
Un d?licieux chapon cuisin? simplement Recette de Noel pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Hacher finement la gousse d'ail, ainsi que les herbes. Diluer avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Préchauffez votre four à 180°. 2. Incisez de chaque côté du chapon et remplissez avec le mélange d'herbes hachées. Déposer sur le chapon quelques parcelles de beurre. Enveloppez le chapon dans une poche à cuisson, et disposer sur une grille du four pendant 1 h 30. 3. Éplucher les légumes, et couper les en petits morceaux. Dans un récipient, incorporer les légumes avec un filet d'huile d'olive et un peu de thym, saler et poivrer. 4. Sortez le chapon du four, récupérer la graisse de cuisson et verser sur les légumes. Dans un wok, faites-les chauffer 45 minutes. Réchauffez le chapon 20 minutes au four, et servez avec les légumes. |