>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Turquie : Recettes Turques
Rago?t de poulet ? la turque Lu 3295 fois
Recettes de cuisine turque
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 500 g de cuisses de poulet
  • 250 g de petits pois
  • 100 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de champignons de Paris
  • 15 g de farine
  • 5 cl d'huile d'olive
La recette :

1. Désossez le poulet et coupez la chair en petits cubes. Écossez les petits pois, épluchez les gousses d'ail, les échalotes. Hachez-les. Pelez la tomate, épépinez-la. Coupez les champignons en dès ainsi que la tomate.

2. Faites revenir le poulet 8 minutes dans l'huile d'olive, et le beurre. Ajoutez 15 cl d'eau. Mélangez. Ajoutez l'ail haché, l'échalote, les dès de champignons et de tomate. Faites revenir 15 minutes.

3. Singez, et mélangez. Ajoutez les petits pois et laissez cuire 15 minutes tout en versant de l'eau au besoin. Salez, poivrez. et dressez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |