![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Rago?t de poulet ? la turque Lu 3396 fois |
Recettes de cuisine turque Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Désossez le poulet et coupez la chair en petits cubes. Écossez les petits pois, épluchez les gousses d'ail, les échalotes. Hachez-les. Pelez la tomate, épépinez-la. Coupez les champignons en dès ainsi que la tomate. 2. Faites revenir le poulet 8 minutes dans l'huile d'olive, et le beurre. Ajoutez 15 cl d'eau. Mélangez. Ajoutez l'ail haché, l'échalote, les dès de champignons et de tomate. Faites revenir 15 minutes. 3. Singez, et mélangez. Ajoutez les petits pois et laissez cuire 15 minutes tout en versant de l'eau au besoin. Salez, poivrez. et dressez. |