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L?gumes r?tis au Four Lu 1999 fois
Recettes de cuisine V?g?tarienne
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 tomates fraîches
  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 courgettes fraîches
  • 2 gros oignons rouges
  • 1 gousse d'ail fraîche
  • 1 branche de céleri
  • 15g d'aneth finement hachée
  • Quelques brins de persil ciselé
  • 25ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1.  Préchauffez votre four à 220°C puis huilez un plat allant au four. Pelez et pilez la gousse d'ail fraîche. Réservez-la.

2. Lavez les tomates sous l'eau froide, essuyez-les sur un linge propre puis coupez-les en fines tranches. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en tranches et pelez et coupez les oignons rouges en morceaux. Coupez les courgettes en gros tronçons puis coupez la branche de céleri en gros dés.

3. Dans le fond du plat préalablement huilé, déposez-y la moitié des tranches de tomates fraîches puis mettez-y les tranches de pommes de terre, les morceaux d'oignons rouges, les gros tronçons de courgettes et les gros dés de céleri.

4. Recouvrez des tomates restantes puis parsemez de persil ciselé et saupoudrez d'aneth hachée ainsi que d'ail pilé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive Laissez cuire dans votre four préchauffé à 220°C durant 30 minutes.

5. Répartissez les légumes rôtis au four dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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