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Gigot d'agneau ? l'Ail Lu 1695 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 gigot d'agneau de 1.5kg
  • 5 gousses d'ail fraîches
  • 15g de beurre mou
  • 1 brin de romarin frais
  • 5g de poivre noir concassé

La recette :


1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Pelez et émincez finement les gousses d'ail fraîches puis entaillez le gigot d'agneau à plusieurs endroits puis mettez-les dans un plat allant au four.

3. Garnissez les entailles du gigot d'agneau d'un brin de romarin et d'ail hachée. Dans un bol, mélangez le beurre mou avec le poivre noir concassé puis frottez le gigot d'agneau avec ce mélange.

4. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 15 minutes. Diminuez la température de votre four de 20°C puis continuez la cuisson pendant encore 15 minutes. Couvrez et laissez reposer pendant 10 minutes.

5. Répartissez le gigot d'agneau à l'ail dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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