![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Gaspacho de fraises Lu 1438 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Lavez les fraises sous l'eau froide puis essuyez-les et équeutez-les. Réservez-en 18 pour la garniture. 2. Dans un robot de cuisine, mixez les fraises avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, le jus de l'orange non traitée et du citron non traité. 3. Versez la préparation obtenue dans un saladier puis couvrez d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 4. Coupez le pain d'épices en cubes puis saupoudrez-les de sucre glace et faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant quelques minutes de façon à ce que tous les côtés soient bien dorés. 5. Retirez le Gaspacho de votre réfrigérateur et répartissez-le dans 6 coupes à fruits individuelles. Coupez les fraises de la garniture en fines tranches puis décorez-en le Gaspacho. Décorez de dés de pain d'épices dorés. 6. Servez bien frais en Desserts. |