>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Gaspacho de fraises Lu 1337 fois
Recettes de Desserts
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.5kg de fraises fraîches
  • 6 tranches de pain d'épice
  • 150g de sucre en poudre
  • 30g de sucre vanillé
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité
  • 20g de sucre glace
  • 30g de beurre frais

La Recette :

1. Lavez les fraises sous l'eau froide puis essuyez-les et équeutez-les. Réservez-en 18 pour la garniture.

2. Dans un robot de cuisine, mixez les fraises avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, le jus de l'orange non traitée et du citron non traité.

3. Versez la préparation obtenue dans un saladier puis couvrez d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

4. Coupez le pain d'épices en cubes puis saupoudrez-les de sucre glace et faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant quelques minutes de façon à ce que tous les côtés soient bien dorés.

5. Retirez le Gaspacho de votre réfrigérateur et répartissez-le dans 6 coupes à fruits individuelles. Coupez les fraises de la garniture en fines tranches puis décorez-en le Gaspacho. Décorez de dés de pain d'épices dorés.

6. Servez bien frais en Desserts.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |