![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes pour le nouvel an |
Feuillet? au confit de fraises, rhubarbe et gingembre Lu 1891 fois |
Recette de cuisine Un dessert facile pour 6 personnes Les ingrédients :
La recette : 1.Équeutez et coupez en deux les fraises. Épluchez et coupez en morceaux la rhubarbe. Dans une terrine, incorporez les fraises, la rhubarbe et le gingembre émincé. Saupoudrez de sucre et laisser mariner pendant 1 heure. 2.Dans une casserole, versez les fruits sucrés et faites cuire 1 heure à feu doux. Sur la plaque de votre four, mettez du papier sulfurisé, beurrez-le. Dans les rouleaux de pâte feuilletée, coupez 2 rectangles et étalez-en un sur le papier sulfurisé. Mettez par dessus le confit de fruits et ajoutez le deuxième rectangle sur le dessus 3.Mélangez ensemble le jaune d'oeuf et le lait. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en sur le dessus de la pâte. Faites cuire pendant 20mn environ dans votre four préchauffé à 210°C. Servez tiède. |