![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Pain perdu aux amandes Lu 1429 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans un saladier, battez les oeufs frais en omelette avec le lait demi-écrémé. 2. Trempez les tranches de pain de campagne rassis dans le mélange précédent pendant quelques secondes de façon à ce qu'elles en soient bien imbibées. 3. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer le beurre frais jusqu'à ce qu'il mousse puis faites-y revenir les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant. 4. Dans une poêle à sec, faites-y griller les amandes effilées pendant quelques minutes en les retournant de tous les côtés. 5. Répartissez les tranches de pain de campagne dans 6 assiettes individuelles puis saupoudrez-les de sucre en poudre et décorez-les d'amandes effilées grillées. 6. Dégustez bien chaud en Desserts. |