![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Cake au citron Lu 1694 fois |
Recettes de Desserts Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez un moule à cake. 2. Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec la levure chimique et la pincée de sel. Hachez finement le zeste de citron confit puis incorporez-le à la préparation précédente et ajoutez le jus de citron non traité. 3. Dans un bol, fouettez le beurre ramolli avec le sucre roux jusqu'à obtention d'une crème. Incorporez alors les oeufs frais un à un puis versez dans la préparation précédente. 4. Versez la pâte obtenue dans le moule à cake préalablement beurré et fariné puis faites-le cuire dans votre four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes de façon qu'il soit bien cuit. 4. Démoulez et dégustez froid dans 4 assiettes à dessert. |