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Triangles au poulet ? l'Indienne Lu 2759 fois |
Recettes de cuisine Indiennes Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Préparez la marinade : Pressez le jus des citrons non traités puis découpez les blancs de poulet en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le jus des citrons non traités avec les petits morceaux de poulet. 3. Saupoudrez de ras-el-hanout en poudre puis mélangez bien. Couvrez d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur. 4. Épluchez les pommes de terre puis découpez-les en petits dés et faites-les cuire dans votre cuit-vapeur pendant quelques minutes de façon qu'elles soient bien tendres. 5. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la ricotta fraîche de façon qu'elle soit homogène puis salez et poivrez selon votre convenance. 6. Couvrez et réservez dans votre réfrigérateur pendant quelques minutes de façon qu'elle soit bien fraîche. 7. Sur votre plancha, faites revenir les petits morceaux de blancs de poulet avec un peu de jus de marinade et laissez cuire pendant 10 minutes en retournant souvent de façon qu'ils soient bien cuits. 8. Sur votre plan de travail, déposez une feuille de brick puis découpez-la en deux dans le sens de la longueur. 9. Au centre de chaque feuille de brick, garnissez de ricotta fraîche puis déposez un peu de dés de poulet et de pommes de terre sans trop remplir. 10. Fermez les feuilles de brick en triangles puis répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. 11. A l'aide d'un pinceau de cuisine, huilez légèrement le dessus des triangles de façon qu'ils dorent bien durant la cuisson. 12. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur un plaque de votre four puis laissez cuire les triangles dans votre four préchauffé à 200°C durant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. 13. Répartissez 2 triangles au poulet à l'indienne dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc. |