![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tranches de pain de Campagne r?ties au Maroilles Lu 2188 fois |
Recette de cuisine des Ch'tis pour 4 gourmands Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four sur gril. Pelez et hachez finement le gros oignon frais. 2. Dans une poêle légèrement beurrée, faites-y revenir l'oignon finement haché pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré en remuant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Sur le gril de votre four, faites griller les tranches de pain de Campagne d'un seul côté pendant 5 minutes. Retirez-les puis beurrez la face non dorée à l'aide d'un pinceau de cuisine. Réservez puis diminuez le four à 170°C. 4. Retirez la croûte du maroilles puis découpez le fromage en fines lamelles. Répartissez-les sur les tranches de pain de campagne du côté de la face beurrée. Recouvrez de fondue d'oignon obtenue puis poivrez selon votre convenance. 5. Passez les tartines dans votre four préchauffé à 170°C pendant 10 minutes puis laissez-les ensuite gratiner pendant 2 minutes sur gril. 6. Répartissez les tranches de pain de Campagne rôties aux maroilles dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une salade. |