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Poulet croustillant ? l'Indienne Lu 4200 fois |
Recettes de cuisine Indiennes Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 190°C. 2. Pelez et écrasez la gousse d'ail dans un mortier puis hachez finement le morceau de gingembre frais. Retirez la peau des blancs de poulet. 3. Lavez le piment vert sous l'eau froide puis essuyez-le, épépinez-le et découpez la chair en fins morceaux. 4. Dans un saladier, mélangez la gousse d'ail hachée avec le gingembre finement haché, les fins morceaux de piment vert, le yaourt nature, le concentré de tomates, le curcuma en poudre, le garam masala et le jus de citron vert non traité. Salez et poivrez selon votre convenance. 5. A l'aide d'un pinceau de cuisson, arrosez les blancs de poulet du mélange obtenu puis déposez-les sur une plaque de votre four. 6. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 190°C durant 35 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. 7. Nettoyez les tomates puis épépinez-les et hachez-les finement puis épluchez le concombre et égrainez-le et découpez-le en fins morceaux. Pelez l'oignon rouge et hachez-le finement. 8. Dans un saladier, mélangez les tomates avec le concombre et l'oignon rouge puis saupoudrez de menthe hachée. Salez et poivrez selon votre convenance. Couvrez et réservez dans votre réfrigérateur. 9. Égouttez le poulet cuit sur un papier absorbant puis découpez-les en fines lamelles et répartissez-les dans 6 assiettes individuelles et dégustez avec le hachis de légumes froid. 10. Servez. |