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Lieu aux ?chalotes et ? la cr?me Lu 2969 fois |
Recettes de cuisines de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 160°C puis beurrez un plat à gratin. 2. Pliez les filets de lieu en deux puis maintenez-les à l'aide d'un pic en bois. Pelez et hachez finement les échalotes fraîches. 3. Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le fumet de poisson pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tiède. 4. Déposez les échalotes hachées au fond du plat à gratin puis mettez par-dessus les filets de lieu. Arrosez-les de vin blanc et de fumet de poisson tiède. 5. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 160°C jusqu'à ce que le jus de cuisson soit à ébullition. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes puis réservez les filets de lieu dans un endroit chaud. 6. Dans une casserole, versez le jus de cuisson puis portez à ébullition de façon à faire réduire de moitié. Incorporez la crème liquide puis salez et poivrez selon votre convenance. Laissez réduire une nouvelle fois. 7. Répartissez les filets de lieu chauds dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce à la crème. |