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Soupe d'asperges au poulet Lu 1868 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Pelez la gousse d'ail fraîche. Dans une poêle à sec, faites-y revenir les blancs de poulet pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Découpez-les en fines tranches.
2. Nettoyez les asperges vertes sous l'eau froide puis égouttez-les et découpez les extrémités. Découpez les asperge en morceaux de 5cm de long. 3. Dans une casserole, versez le bouillon de poulet avec le vin blanc sec puis portez à ébullition. Ajoutez la gousse d'ail pelée. 4. Lavez les fines herbes sous l'eau froide puis attachez-les à l'aide de ficelle de cuisine et ajoutez-les. Incorporez également les vermicelles de riz et les asperges vertes à la casserole. Couvrez et laissez chauffer pendant 8 minutes de façon que les légumes soient presque cuits. 5. Ajoutez les fines tranches de blancs de poulet puis salez et poivrez selon votre convenance. Laissez mijoter pendant 5 minutes de façon que la soupe soit bien chaud. 6. Retirez les fines herbes et la gousse d'ail de la soupe obtenue puis répartissez dans 6 assiettes à soupe individuelles. 7. Dégustez bien chaud. |