Recette pour 8 personnes
Les ingr?dients : - 1 litre de sang au cochon
- 1 kilo de pain rassi
- 1 kilo d'oignon
- 100 grammes d'ail
- thym, persil
- 1 citron vert
- 1 cuill?re ? soupe de bois d'inde en poudre
- 1 pinc?e de muscade
- 2 clous de girofle
- sel, poivre, piment selon gout
- graisse de porc
- boyau de cochon
- ficelles
La recette : Mettre le pain ? tremper dans de l'eau, faire revenir dans la graisse de porc, les oignons et l'ail finement hach?s. Ajoutez 4 branches de thym, du persil et laissez cuire 5 minutes. Pressez le pain et le m?langer aux herbes. Battre le sang et l'ajouter ? la farce avec le bois d'inde, les clous de girofle, le piment et la muscade. Salez poivrez, mixez grossi?rement le tout. Nettoyez les boyaux avec du citron. Les farcir ? l'aide d'un petit entonnoir, et attachez les deux bouts avec la ficelle. Faites cuire les boudins 30 minutes ? l'eau.
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