>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Lotte rapide ? l'am?ricaine Lu 3271 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 500g de lotte coup?e en 4 morceaux
  • 4 langoustines
  • 2 gousses d?ail
  • bouquet garni
  • 3 oignons
  • 40 grammes de beurre
  • 3 cuill?res ? soupe de concentr? de tomates
  • 125 ml de Cognac
  • 12 cl de vin blanc
  • 10 cl de cr?me fra?che
  • Sel et poivre
  • 1 citron

La recette :

1. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter les morceaux de lotte et les langoustines, les faire revenir quelques minutes . Retirer le poisson et les langoustines et les remplacer par les oignons et l?ail hach?s .

2. Ajouter le concentr? de tomate et la lotte. Arroser alors de Cognac et flamber. Ajouter le vin blanc et laisser cuire 45 minutes ? feu doux.

3. Au moment de servir, lier la sauce avec la cr?me fra?che.
D?corer avec du persil, les langoustines et des rondelles de citron.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |