Recette pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 500g de lotte coup?e en 4 morceaux
- 4 langoustines
- 2 gousses d?ail
- bouquet garni
- 3 oignons
- 40 grammes de beurre
- 3 cuill?res ? soupe de concentr? de tomates
- 125 ml de Cognac
- 12 cl de vin blanc
- 10 cl de cr?me fra?che
- Sel et poivre
- 1 citron
La recette : 1. Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Ajouter les morceaux de lotte et les langoustines, les faire revenir quelques minutes . Retirer le poisson et les langoustines et les remplacer par les oignons et l?ail hach?s . 2. Ajouter le concentr? de tomate et la lotte. Arroser alors de Cognac et flamber. Ajouter le vin blanc et laisser cuire 45 minutes ? feu doux. 3. Au moment de servir, lier la sauce avec la cr?me fra?che. D?corer avec du persil, les langoustines et des rondelles de citron.
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