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Minis-Charlottes au foie gras Lu 2484 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Découpez le foie gras mi-cuit en tranches épaisses. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée de jus de citron non traité, faies cuire les fonds d'artichauts durant 25 minutes de façon qu'ils soient bien cuits. Égouttez-les puis laissez-les refroidir. Découpez-les en grosses tranches. 3. Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive puis ajoutez la moutarde. Salez et poivrez selon votre convenance. Couvrez d'un film alimentaire puis réservez dans votre réfrigérateur. 4. Répartissez dans 6 moules individuels à charlotte les tranches de foie gras puis par-dessus les grosses tranches d'artichauts. Couvrez-les d'un film alimentaire puis réservez dans votre réfrigérateur durant 24 heures. 5. Répartissez la salade mélangée dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de sauce vinaigrette. 6. Démoulez les minis-charlottes par-dessus la salade puis dégustez bien frais. |