Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : - 500 g de porc hach?
- 1 bo?te de pousses de bambou coup?es en morceaux
- 4 champignons chinois pr?alablement tremp?s
- 100 g de crevettes
- 15 ml d'huile de s?same
- 40 ml de sauce soja
- sel et poivre
- 15 grammes de f?cule
- 1 sachet de p?tes won-ton
La recette : 1. Dans un bol, placer la viande hach?e, ajouter les pousses de bambou et les champignons coup?s en fines lamelles, les crevettes en morceaux, la sauce soja, l'huile de s?same, le poivre, le sel et la f?cule pr?alablement d?lay?e dans l'eau, puis m?langer le tout. 2. D?poser 1 cuill?re ? soupe de farce au milieu de la p?te won-ton.Rabattre la p?te et resserer sans la refermer. 3. Placer les Shiou Mai dans une assiette et les cuire ? la vapeur 10 minutes.
|