>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Shiou Mai : Raviolis ? la vapeur Lu 2627 fois
Recette de cuisine chinoise


Les ingr?dients :

  • 500 g de porc hach?
  • 1 bo?te de pousses de bambou coup?es en morceaux
  • 4 champignons chinois pr?alablement tremp?s
  • 100 g de crevettes
  • 15 ml d'huile de s?same
  • 40 ml de sauce soja
  • sel et poivre
  • 15 grammes de f?cule
  • 1 sachet de p?tes won-ton

La recette :

1. Dans un bol, placer la viande hach?e, ajouter les pousses de bambou et les champignons coup?s en fines lamelles, les crevettes en morceaux, la sauce soja, l'huile de s?same, le poivre, le sel et la f?cule pr?alablement d?lay?e dans l'eau, puis m?langer le tout.

2. D?poser 1 cuill?re ? soupe de farce au milieu de la p?te won-ton.Rabattre la p?te et resserer sans la refermer.

3. Placer les Shiou Mai dans une assiette et les cuire ? la vapeur 10 minutes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |