![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Escalopes de dinde pan?es Lu 2093 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Classiques mais tellement d?licieux ! Les ingrédients :
La Recette : 1. Dans un bol, fouettez les oeufs en omelette puis ajoutez 10ml d'huile d'olive et 20 ml d'eau froide. Salez et poivrez selon votre convenance. Fouettez bien à l'aide d'une fourchette. 2. Dans une assiette creuse, versez la farine blanche puis dans une autre, déposez-y la farine blanche. 3. Salez et poivrez généreusement les escalopes de dinde. Passez-les d'abord dans la farine en enlevant l'excédent puis passez-les de tous les côtés dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure. 4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive restante puis faites-y revenir les escalopes de dinde panées pendant quelques minutes en les retournant à mi-cuisson de façon qu'elles soient bien dorées. 5. Égouttez-les sur du papier absorbant puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Arrosez avec le jus de citron puis dégustez bien chaud. |