Entr?e pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 80 grammes de beurre
- 3 oignons finement hach?s
- 2 branches de poireau blanc
- 6 carottes moyennes ?pluch?es et tranch?es minces
- 1 litre de bouillon de poulet
- 1/4 litre de jus d'orange frais, press?
- 20 grammes de gingembre frais r?p?
- Sel
La recette : 1. Dans un fait tout, faire sauter les oignons et le poireau dans le beurre ? feu doux jusqu'? ce qu'ils soient tendres. Ajouter les carottes et le bouillon. Porter ? ?bullion. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 40 minutes. 2. R?duire la soupe en un m?lange lisse. Remettre la soupe dans une casserole. Incorporer le jus d'orange avec le gingembre r?p? et bien m?langer. Saler. Laisser mijoter jusqu'? ce que la soupe soit bien chaude pour servir.
|