>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe carottes et oranges Lu 1231 fois
Entr?e pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 80 grammes de beurre
  • 3 oignons finement hach?s
  • 2 branches de poireau blanc
  • 6 carottes moyennes ?pluch?es et tranch?es minces
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • 1/4 litre de jus d'orange frais, press?
  • 20 grammes de gingembre frais r?p?
  • Sel

La recette :

1. Dans un fait tout, faire sauter les oignons et le poireau dans le beurre ? feu doux jusqu'? ce qu'ils soient tendres. Ajouter les carottes et le bouillon. Porter ? ?bullion. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 40 minutes.

2. R?duire la soupe en un m?lange lisse. Remettre la soupe dans une casserole. Incorporer le jus d'orange avec le gingembre r?p? et bien m?langer. Saler. Laisser mijoter jusqu'? ce que la soupe soit bien chaude pour servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |