Recette de cuisine japonaise
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : - 2 blocs de "silk" tofu (kunigoshi)
- 15 cm d'algue konbu
- 5 tasses d'eau
Pour la sauce : - 2 tasses de dashi
- 1/3 tasse de sauce soja
- 1 cuiller?e ? soupe de mirin
Pour la garniture : - des flocons de bonite s?ch?s
- de l'?chalote hach?e
La recette : 1. Lavez l'algue konbu avec une serviette humide, remplissez une marmite ? moiti? d'eau et ajoutez l'algue konbu. 2. Chauffez l'eau ? feu doux sans jamais laisser bouillir, lorsque l'eau est chaude et que l'algue konbu l'a bien aromatis?, coupez les blocs de tofu en 8 parties et laisser bouillir dans cette pr?paration 3. Apr?s 10 minute environ, sortez le tofu et placez le dans un bol pour le service - ajoutez la sauce et la garniture
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