Recette de cuisine
Les ingr?dients : - 1.5 kg de boeuf morceau ? bouillir
- 800 g de carotte
- 500 g de pomme de terre
- 400 g de navet
- 400 g de poireau
- 4 branches de thym
- 2 branches de laurier
- 2 os ? moelle
- 2 cuill?res ? soupe de sel
- 3 litres d'eau
- 4 clous de girofle
La recette : 1. Plongez la viande dans 3 litres d'eau froide. Mettez sur feu vif.Epluchez les navets et les carottes. Coupez les navets en quartiers. Epluchez un oignon et piquez le de 4 clous de girofle. 2. A ?bullition, r?duire ? feu doux et ?cumez. Plongez les navets, les carottes, l'oignon et le bouquet garni. Salez et poivrez. 3. Au bout d'une heure et demi, ajoutez les poireaux que vous pr?alablement lav?s et d?basrass?s du plus vert. 4. En fin de cuisson ajoutez deux os ? moelle dont vous aurez obtur? les extr?mit?s avec 4 rondelles de carottes.Fa?tes cuire ? c?t? les pommes de terre.
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