>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pot au feu Lu 1913 fois
Recette de cuisine


Les ingr?dients :

  • 1.5 kg de boeuf morceau ? bouillir
  • 800 g de carotte
  • 500 g de pomme de terre
  • 400 g de navet
  • 400 g de poireau
  • 4 branches de thym
  • 2 branches de laurier
  • 2 os ? moelle
  • 2 cuill?res ? soupe de sel
  • 3 litres d'eau
  • 4 clous de girofle

La recette :

1. Plongez la viande dans 3 litres d'eau froide. Mettez sur feu vif.Epluchez les navets et les carottes. Coupez les navets en quartiers. Epluchez un oignon et piquez le de 4 clous de girofle.

2. A ?bullition, r?duire ? feu doux et ?cumez. Plongez les navets, les carottes, l'oignon et le bouquet garni. Salez et poivrez.

3. Au bout d'une heure et demi, ajoutez les poireaux que vous pr?alablement lav?s et d?basrass?s du plus vert.

4. En fin de cuisson ajoutez deux os ? moelle dont vous aurez obtur? les extr?mit?s avec 4 rondelles de carottes.Fa?tes cuire ? c?t? les pommes de terre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |