Recette de cuisine simple
Les ingr?dients : 1 belle pintade 1 dizaine de kumquats confits dans de l'eau de vie 1dizaine de gros pruneaux d'Agen 1/2 verre de cointreau 3c?s de poudre de fond de volaille m?lange cajun (disponible ? la boutique) 400g. de riz basmati ou tha? 1c?s rase de Panch Phorum (m?lange aromatique, disponible ? la boutique) 3 c?s de graisse d'oie ou de canard sel, poivre (mod?r?ment)
Pr?paration Mettre ? l'int?rieur de la pintade 2 pruneaux, 3 kumquats, une bonne pinc?e de m?lange cajun, 1 c?s de l'eau de vie de kumquats (ou de cointreau si les kumquats ne sont pas ? l'eau de vie) Frotter toute la pintade avec de la poudre cajun Faire rissoler la pintade sur toutes ses faces, dans une cocotte, dans la graisse chaude ? feu plut?t moyen que fort - Ajouter les kumquats et les pruneaux, laisser rissoler quelques instants ? feu doux
- D?glacer avec le cointreau, laisser mijoter un peu
- D?layer le fond de volaille dans un verre d'eau tr?s chaude, le rajouter dans la cocotte
- Laisser mijoter ? feu doux, 50mn ? 1 h selon la grosseur de la pintade
Pour le riz d'accompagnement - Faire bouillir une grande quantit? d'eau avec le panch phorum, saler
- Ajouter le riz, et laissez cuire le temps indiqu? sur l'emballage
- Egoutter
Le m?lange panch phorum n'est pas obligatoire, mais donnne un go?t subtil au riz et se marie bien avec la recette 
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