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Pintade farcie Lu 3893 fois |
Recette de cuisine Pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°C. Épluchez l'échalote et hachez-la. Dans un bol, émiettez une tranche et demi de pain de mie complet et arrosez avec le lait. 2. Dans une poêle, faites fondre 45 g de beurre et faites-y revenir l'échalote et les foies de volaille préalablement coupés en morceaux. 3. Dans un saladier, mélangez les foies de volaille avec l'échalote hachée, le pain essoré, la mousse de foie, l'oeuf entier et le thym effeuillé. Salez et poivrez puis saupoudrez de muscade râpée. 4. Formez une boule avec ce mélange et farcissez-en la pintade. Refermez l'ouverture à l'aide de fil de cuisine. 5. Placez votre pintade farcie dans un plat allant au four et frottez sa peau avec le citron. Salez, poivrez et parsemez du reste de beurre coupé en copeaux. Laissez cuire pendant 1 heure. 6. Dans une poêle huilée, faites revenir les tranches de pain de mie puis égouttez-les et coupez-les en triangles. 7. Dressez la pintade sur un plat de service, arrosez-la de sauce et disposez les croûtons frits autour. |