Recette de cuisine pour 6 gourmets
Les ingr?dients : - 1 kg de b?uf avec os jarret, plat-de-c?tes
- 2 navets
- 3 carottes
- 200 g de vermicelles chinois
- 1 oignon
- gingembre
- badiane
- glutamate
- coriandre fra?che
- 6 cuil ? soupe de nuoc-mam
- sel, poivre
La recette : 1. Mettez la viande dans une marmite avec 3 litres d'eau. Portez ? ?bullition. Salez, poivrez. Laissez cuire 1 h. 2. Pendant ce temps, ?pluchez et nettoyez les l?gumes (oignon, carottes, navets). ?mincez-les. Versez-les dans le bouillon et continuez la cuisson 2 h environ, jusqu'? ce que la viande soit tendre. Retirez la viande. 3. D?coupez-la en lamelles fines. R?servez-la au chaud. Gardez les l?gumes au chaud en attente. Passez le bouillon, remettez-le sur le feu avec une pinc?e de glutamate, une de gingembre et une de badiane en poudre. Versez les vermicelles dans une grande marmite d'eau bouillante. Faites-les cuire 5 mn. ?gouttez-les. 4. R?partissez dans des bols le bouillon, les lamelles de viande, les l?gumes et les vermicelles. Parsemez un peu de coriandre hach?e Pr?sentez en m?me temps le nuoc-mam en sauci?re.
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