>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Choux de chine ? la viande et au soja Lu 3914 fois
Recette de cuisine exotique


Les ingr?dients :

  • 3 choux de chine
  • 1 petit verre de soyo (environ 10 cl)
  • 500 g de viande de boeuf (type viande ? fondue)
  • 2 gros oignons
  • 4 gousses d'ail
  • huile
  • Poivre

La recette :

1. Effeuiller les choux de chine, laver feuille ? feuille, ?goutter et couper les en petits morceaux de quelques centim?tres. Peler les oignons les couper fin.

2. Faire revenir la viande ? feu vif dans un peu d'huile, la faire bien dorer. Ajouter les oignons et les faire dorer l?g?rement.

3. Ajouter ensuite les choux de chine, l'ail ?cras?, le soja et poivrer. Bien remuer le tout.Couvrir, r?duire le feu. Laisser cuire ? feu doux 20 minutes ? 1/2 heure.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |