![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Tournedos de boeuf aux champignons de Paris Lu 5531 fois |
Recettes de Viandes Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette : 1. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en fins morceaux. 2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les champignons émincés pendant quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Versez la crème liquide sur les champignons cuits puis portez à ébullition et retirez du feu. Salez et poivrez si besoin. 4. Dans une poêle à feu moyen, versez le beurre restant puis laissez cuire les pavés de boeuf pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. 5. Répartissez les tournedos de boeuf dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de champignons de Paris à la crème. 6. Dégustez bien chaud. |