>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Tournedos de boeuf aux champignons de Paris Lu 4648 fois
Recettes de Viandes
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 pavés de boeuf
  • 850g de champignons de Paris
  • 60cl de crème liquide
  • 50g de persil frais haché
  • 60g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en fins morceaux.

2. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les champignons émincés pendant quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau. Salez et poivrez selon votre convenance.

3. Versez la crème liquide sur les champignons cuits puis portez à ébullition et retirez du feu. Salez et poivrez si besoin.

4.  Dans une poêle à feu moyen, versez le beurre restant puis laissez cuire les pavés de boeuf pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

5. Répartissez les tournedos de boeuf dans 6 assiettes individuelles puis arrosez-les de champignons de Paris à la crème.

6. Dégustez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |