![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Brochettes de veau ? la Marocaine Lu 3471 fois |
Recettes de cuisine de Viandes Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Découpez l'épaule de veau en gros dés puis épluchez et hachez finement le gros oignon frais. 2. Dans un saladier, mélangez l'huile d'arachide avec le cumin et le paprika en poudre. Incorporez les gros dés de viande et l'oignon haché. Couvrez d'un film alimentaire puis laissez macérer durant 2 heures. 3. Hachez finement les herbes. Enfilez les morceaux de veau sur des pics en bois puis saupoudrez-les de persil, de menthe et de coriandre hachés. 4. Sur votre barbecue, à braises très chaudes, faites cuire les brochettes obtenus durant 10 minutes en les retournant de tous les côtés de façon que la viande soit bien cuite. 5. Répartissez les brochettes de veau à la marocaine dans 6 assiettes invidividuelles puis dégustez bien chaud. |