![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Escalopes de saumon aux pousses de soja Lu 2013 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Découpez les escalopes de saumon en fines tranches. Nettoyez les pousses de soja sous l'eau froide puis égouttez-les. 2. Pelez le morceau de gingembre frais puis découpez-le en fins morceaux. 3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les fins morceaux de gingembre pendant 2 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Incorporez les fines tranches de saumon ainsi que les pousses de soja puis poursuivez la cuisson pendant 8 minutes en mélangeant de temps en temps. Salez et poivrez si besoin. 5. Arrosez la préparation avec la sauce soja puis répartissez dans 6 assiettes individuelles. 6. Dégustez bien chaud. |