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Quiche au bleu et aux fonds d'artichaud Lu 2543 fois
Recette de cuisine facile


Les ingr?dients :

  • 200 g de p?te bris?e
  • beurre pour le moule
  • 180 g de bleu d'auvergne
  • 3 oeufs
  • 20 cl de cr?me fra?che
  • 1 cuill?re ? soupe de farine
  • 20 cl de lait
  • 4 fonds d'artichauts en bo?tes

La recette :

1. Pr?chauffez le four (180?, th.6) Sur un plan de travail farin?, ?talez la p?te et disposez la dans un moule ? tarte de 24 cm de diam?tre que vous autez pr?alablement beurr? et farin?.

2. Piquez le fond avec une fourchette, puis recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium et de l?gumes secs. Faites pr?cuire le fond de tarte au four pendant 10 minutes. Mixez le bleu d'Auvergne avec les oeufs, la cr?me fra?che , la farine et le lait jusqu'? ce que vous obteniez un m?lange onctueux.

3. Otez le papier aluminium et les l?gumes secs du fond de tarte pr?cuit. Coupez les fonds d'artichauts en d?s et disposez les sur le fond de tarte. Versez le m?lange au bleu d'Auvergne par dessus. Augmentez la temp?rature du four (240?,th.8) et faites cuire pendant 25 minutes. Servez ti?de ou froid.

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