>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
soupe de l?gumes toscane Lu 1328 fois
Recette de cuisine


Les ingredients :

  • 1 chou rouge-
  • 1/2 chou vert
  • 4 pommes de terre
  • 300 g de haricots secs
  • 2 carottes
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 1 branche de c?leri
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte d'?pinards
  • du pain sec
  • du sel et du poivre
  • de l'huile d'olive
  • 1 branche de romarin

La recette :

1.La veille, faire tremper les haricots secs (toute la nuit).
Le lendemain, faire cuire les haricots pendant 3/4 d'heure ? la cocotte minute.

2.Dans un faitout, faire blondir les oignons et l'ail avec l'huile d'olive et le romarin. Ajouter tous les l?gumes coup?s en petits morceaux, faire revenir, saler, poivrer et mettre les tomates pel?es et coup?es en quatre.

3.Mixer les trois quarts des haricots secs dans leur eau de cuisson.
Verser ce m?lange dans le fait-tout avec les l?gumes.

4.Faire cuire ? feu doux pendant une heure en ajoutant de l'eau ti?de si n?cessaire.

5.Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots secs entiers et le pain en morceaux.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |