Recette de cuisine
Les ingredients : 1 chou rouge- 1/2 chou vert 4 pommes de terre 300 g de haricots secs 2 carottes 3 tomates 2 oignons 1 poireau 1 branche de c?leri 2 gousses d'ail 1 botte d'?pinards du pain sec du sel et du poivre de l'huile d'olive 1 branche de romarin
La recette : 1.La veille, faire tremper les haricots secs (toute la nuit). Le lendemain, faire cuire les haricots pendant 3/4 d'heure ? la cocotte minute.
2.Dans un faitout, faire blondir les oignons et l'ail avec l'huile d'olive et le romarin. Ajouter tous les l?gumes coup?s en petits morceaux, faire revenir, saler, poivrer et mettre les tomates pel?es et coup?es en quatre.
3.Mixer les trois quarts des haricots secs dans leur eau de cuisson. Verser ce m?lange dans le fait-tout avec les l?gumes.
4.Faire cuire ? feu doux pendant une heure en ajoutant de l'eau ti?de si n?cessaire.
5.Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots secs entiers et le pain en morceaux. |