>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe au Chou et ? la saucisse de Lyon Lu 2645 fois
Recettes de cuisine Entr?e ou plat
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 1 beau chou frisé
  • 1 saucisse de 800 g
  • 180 g de lardons
  • 1 oignon
  • 20 ml d'huile
  • sel, poivre
La Recette :

1. Epluchez et hachez l'oignon. Effeuillez le chou et coupez les feuilles en morceaux. Lavez les.

2. Dans une marmite, faites chauffer l'huile et faites revenir l'oignon. Versez les lardons et les feuilles de chou. Mouillez avec environ 1 litre d'eau, salez, poivrez et déposez la saucisse.

3. Laissez mijoter 1 bonne heure. Sortez la saucisse, servez la soupe et coupez les tranches de saucisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |