![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques |
Soupe de tourteaux ? la citronnelle et aux patates douces Lu 2135 fois |
Recette de cuisine Les ingredients
La recette : 1. Passer les crabes ? l'eau bouillante (5 minutes environ). Ensuite, d?couper en quatre morceaux. 2. Faire revenir dans l'huile chaude ? feu moyen. 3. Ajouter l'eau, porter ? ?bullition. Laisser mijoter quelques minutes et ?cumer la surface. 4. Filtrer le bouillon et 5. Verser le bouillon dans une casserole, chauffer pendant 5 mn ? feu doux, ajouter la sauce soja, la citronnelle coup?e en tr?s fines lamelles, le gingembre r?p?, le piment et les zestes de citron vert. 6.Plonger les crabes dans ce bouillon pendant 2 minutes. 7. Couper les patates douces cuites ? l'eau au pr?alable. 8.Les disposer dans le fond des assiettes creuses et les parsemer de menthe fra?che. 9. Ajouter le crabe, |