![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Soupe ? la carcasse d'oie Lu 1668 fois |
Recette de cuisine Les ingredients :
La recette : 1.Mettez ? tremper les haricots rouges. Le lendemain, coupez le chou en quatre et faites-le blanchir pendant 10 minutes. 2.?pluchez et d?coupez les autres l?gumes en morceaux (pommes de terre, carottes, navets), puis mettez-les dans un grand faitout. 3.Ajoutez les oignons piqu?s de clous de girofle, l'ail, les haricots rouges, le chou blanchi et le bouquet garni ainsi que la graisse d'oie et un filet de verjus ou de vin blanc. Ajoutez-y 5 litres d'eau et mettez ? chauffer.
6.D?glacez avec le verjus restant et, ?ventuellement, avec une petite louche de bouillon, Versez le tout dans le faitout 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson.
|