>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe aux couennes et aux haricots Lu 6256 fois
Recette de cuisine


Les ingredients :

  • 3 litres d?eau
  • 250 g de haricots secs
  • 2 rouleaux de couenne
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d?ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuill?re ? caf? de concentr? de tomates
  • Sel, poivre.

La recette :

1.Mettez les haricots ? trempez et les couennes ? dessaler la veille

2.Le jour m?me, plongez les couennes dans le faitout rempli d?eau et ? ?bullition, ajoutez les carottes coup?es en trois, les haricots, l?ail, l?oignon, le bouquet garni et le concentr? de tomates.

3.Laissez cuire pendant 2 heures.
Au moment de servir, coupez les couennes et mettez dans la soupi?re, retirez le bouquet garni et versez le bouillon dans la soupi?re en accompagnant de tranches de pain bis.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |