Recette de cuisine
Les ingredients : - 200 g de c?pes
- 1/2 citron
- 1 L de bouillon de l?gumes
- 1 cuill?re ? soupe de farine
- 2 cuill?res de beurre
- 200 g de pommes de terre
- 1 cuill?re de persil hach? finement
- sel
- poivre noir fra?chement moulu
La recette : 1. Nettoyer les c?pes, les rincer, d?couper finement et arroser du jus de citron.
|
|
| 2. R?chauffer une cuill?re de beurre dans une casserole et y faire dorer les c?pes.
|
|
| 3. Arroser du bouillon de l?gumes et cuire ? petit feu environ 45 minutes.
|
|
| 4. Couper les pommes de terre en d?s et les ajouter dans la soupe, avec du sel et du poivre.
|
|
| 5. S?par?ment faire fondre le beurre, y faire fondre la cuill?re de farine et ensuite y ajouter une petite quantit? d'eau froide.
|
|
| 6. Introduire dans la soupe et faire cuire jusqu'? ce que les pommes de terre soient cuites. Mixer. Ajouter le persil avant de servir.
|
| |