>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe polonaise aux c?pes Lu 1769 fois
Recette de cuisine


Les ingredients :

  • 200 g de c?pes
  • 1/2 citron
  • 1 L de bouillon de l?gumes
  • 1 cuill?re ? soupe de farine
  • 2 cuill?res de beurre
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 cuill?re de persil hach? finement
  • sel
  • poivre noir fra?chement moulu

La recette :

1. Nettoyer les c?pes, les rincer, d?couper finement et arroser du jus de citron.


2. R?chauffer une cuill?re de beurre dans une casserole et y faire dorer les c?pes.


3. Arroser du bouillon de l?gumes et cuire ? petit feu environ 45 minutes.


4. Couper les pommes de terre en d?s et les ajouter dans la soupe, avec du sel et du poivre.


5. S?par?ment faire fondre le beurre, y faire fondre la cuill?re de farine et ensuite y ajouter une petite quantit? d'eau froide.


6. Introduire dans la soupe et faire cuire jusqu'? ce que les pommes de terre soient cuites. Mixer. Ajouter le persil avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |