Les ingredients :
- 350 g de thon
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 poireaux
- 80 g de riz long grain
- 2 cuill?res ? soupe d?huile d?olive
- 1 cuill?re ? caf? de coriandre en poudre
- 1/2 cuill?re ? caf? de gingembre en poudre
- 6 brins de ciboulette
- 1/2 litre d?eau
- Sel
- Poivre de Cayenne
La recette :
1.Eplucher les l?gumes.
Hacher finement les oignons et les poireaux.
2.Couper en petits morceaux les courgettes et les carottes.
Dans une casserole, faire chauffer l?huile
3.Ajouter tous les l?gumes et les faire revenir.
Verser l?eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
4.Saler et poivrer ? votre convenance.
Ajouter la coriandre et le gingembre.
Laisser cuire 30 minutes.
5.Dans une seconde casserole remplie d?eau sal?e, faire cuire le riz pendant 12 minutes.
Egoutter et r?server.
6.Egoutter le thon et le couper en gros morceaux.
Disposer les morceaux de thon et le riz au fond de la soupi?re.
Mixer les l?gumes.
Verser dans un plat creux et parsemer de ciboulette hach?e.