![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
SOUPE DU MARIN Lu 1317 fois |
Recette de cuisine Les ingredients :
La recette : 1.Couper les pommes de terre et les poireaux en petits morceaux. R?server. Gratter et laver les moules. Dans une casserole, les faire ouvrir sur feu vif et couvrir. 2.Lorsque les moules sont ouvertes, les d?cortiquer et r?server. Les moules ont rendu un peu d?eau, r?server ce jus de cuisson, pr?alablement filtr?e, ajouter les pommes de terre, les ?chalotes, les poireaux, l?oseille, la salade, le persil et le cerfeuil. 3.Saler et poivrer ? votre convenance. Verser un litre d?eau et laisser mijoter 45 minutes. Passer les l?gumes au mixeur ou au presse-pur?e apr?s cuisson. Ajouter le beurre et les moules. Verser la soupe dans un plat creux et servir aussit?t. |