>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
SOUPE DU MARIN Lu 1230 fois
Recette de cuisine


Les ingredients :

  • 1/2 litre de moules
  • 2 ?chalotes
  • 3 grosses pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 poign?e d?oseille
  • 1 poign?e de feuilles de salade
  • 4 brins de persil
  • 2 feuilles de cerfeuil
  • 40 g de beurre
  • 1 cuill?re ? soupe de cr?me fra?che
  • 1 ?uf
  • 1 litre d?eau
  • Sel
  • Poivre

La recette :

1.Couper les pommes de terre et les poireaux en petits morceaux. R?server. Gratter et laver les moules. Dans une casserole, les faire ouvrir sur feu vif et couvrir.

2.Lorsque les moules sont ouvertes, les d?cortiquer et r?server. Les moules ont rendu un peu d?eau, r?server ce jus de cuisson, pr?alablement filtr?e, ajouter les pommes de terre, les ?chalotes, les poireaux, l?oseille, la salade, le persil et le cerfeuil.

3.Saler et poivrer ? votre convenance. Verser un litre d?eau et laisser mijoter 45 minutes. Passer les l?gumes au mixeur ou au presse-pur?e apr?s cuisson. Ajouter le beurre et les moules. Verser la soupe dans un plat creux et servir aussit?t.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |