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Maquereaux au Romarin Lu 3003 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 240°C puis couvrez la grille de votre four avec une feuille de papier sulfurisé. 2. Nettoyez le piment rouge sous l'eau froide puis essuyez-le sur un linge propre et hachez-le finement. Passez les feuilles et les fleurs de romarin sous l'eau froide puis égouttez-les. 3. Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer le lait pendant 2 minutes de façon qu'il soit bien chaud puis retirez du feu. Laissez tremper les tranches de pain mie pendant quelques minutes de façon qu'elles soient bien ramollies. Égouttez-les. 4. Dans un saladier, mélangez les feuilles de romarin avec 60g de beurre salé puis ajoutez les tranches de pain de mie et la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez selon votre convenance puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Farcissez l'intérieur des maquereaux avec la préparation précédente puis posez les poissons sur la feuille de papier sulfurisé. 6. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le miel de romarin puis badigeonnez-en les maquereaux et laissez-les cuire dans votre four préchauffé à 240°C pendant quelques minutes de façon que les deux côtés soient légèrement dorés. 7. Dans un saladier, mélangez le piment rouge finement haché avec le beurre fondu restant et le jus de citron non traité. Incorporez les fleurs de romarin puis salez et poivrez selon votre convenance. 8. Répartissez les maquereaux au romarin dans 4 assiettes individuelles puis arrosez-les avec la sauce obtenue. Dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc. |