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Saut? de c?pes aux petits lardons Lu 1375 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 kg de c?pes de Bordeaux.
  • 100 g de lard fum? bien maigre, coup? en petits lardons.
  • 10 cl de cr?me fra?che ?paisse.
  • 1 cuil. ? caf? de fond de veau d?shydrat?
  • 1 cuil ? soupe de persil hach?
  • 20 g de beurre.
  • 1 cuil ? caf? de farine
  • Sel, poivre.

La recette :

1 Coupez le bout terreux des c?pes. Nettoyez-les avec un torchon humide. Coupez-les en lamelles d'?paisseur r?guli?re.

2 Chauffez le beurre dans une sauteuse. Jetez-y les c?pes, faites ? Ies sauter ? feu vif, le temps que l'eau rendue s'?vapore. Otez-les de la sauteuse.

3 A leur place, faites dorer les lardons ? feu moyen. Remettez les c?pes, cuisez encore 5mn sans attendre toutefois qu'ils perdent consistance. Salez, poivrez.

4 Poudrez de farine, m?langez parfaitement. Ajoutez la cr?me, le fond de veau d?shydrat? dissous dans 10 cI d'eau chaude. M?langez. Epaississez la sauce 2 mn ? feu doux.

5 V?rifiez l'assaisonnement. Parsemez de persil.

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