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Saut? de c?pes aux petits lardons Lu 1466 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1 Coupez le bout terreux des c?pes. Nettoyez-les avec un torchon humide. Coupez-les en lamelles d'?paisseur r?guli?re. 2 Chauffez le beurre dans une sauteuse. Jetez-y les c?pes, faites ? Ies sauter ? feu vif, le temps que l'eau rendue s'?vapore. Otez-les de la sauteuse. 3 A leur place, faites dorer les lardons ? feu moyen. Remettez les c?pes, cuisez encore 5mn sans attendre toutefois qu'ils perdent consistance. Salez, poivrez. 4 Poudrez de farine, m?langez parfaitement. Ajoutez la cr?me, le fond de veau d?shydrat? dissous dans 10 cI d'eau chaude. M?langez. Epaississez la sauce 2 mn ? feu doux. 5 V?rifiez l'assaisonnement. Parsemez de persil. |