Recettes pour 4 personnes
Ingr?dients :
- 1 magret de canard de 300g
- 300g de girolles
- 1 grosse chicor?e fris?e
- 3 cuill?res ? soupe d'huile de tournesol
- 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- 2 cuill?res de vinaigre balsamique
- Sel, Poivre
La Recette :
- Nettoyez votre chicor?e, pr?parez la vinaigrette, triez les girolles, lavez-les rapidement et sechez-les avec pr?caution.
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans une po?le, jettez-y les champignons, laissez-les cuire 8mn en remuant souvent puis salez et poivrez en fin de cuisson.
- D?coupez les magrets en fines tranches, tapissez les fonds d'un plat avec la chicor?e, fouettez la vinaigrette et mettez par-dessus les tranches de magrets.Recouvrez avec les girolles chaudes.
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