>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
SALADE DE MAGRETS AUX GIROLLES Lu 1335 fois
Recettes pour 4 personnes


Ingr?dients :
  • 1 magret de canard de 300g
  • 300g de girolles
  • 1 grosse chicor?e fris?e
  • 3 cuill?res ? soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
  • 2 cuill?res de vinaigre balsamique
  • Sel, Poivre
La Recette :
  1. Nettoyez votre chicor?e, pr?parez la vinaigrette, triez les girolles, lavez-les rapidement et sechez-les avec pr?caution.
  2. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une po?le, jettez-y les champignons, laissez-les cuire 8mn en remuant souvent puis salez et poivrez en fin de cuisson.
  3. D?coupez les magrets en fines tranches, tapissez les fonds d'un plat avec la chicor?e, fouettez la vinaigrette et mettez par-dessus les tranches de magrets.Recouvrez avec les girolles chaudes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |