>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Omelette aux trompettes de la mort Lu 13057 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :
  • 500g de trompettes de la mort
  • 8 oeufs
  • 2 cuill?res ? soupe de cr?me ?paisse
  • 2 cuill?res d'huile
  • 2 cuill?res ? soupe de persil
La Recette :
  1. Nettoyez les trompettes sans les laver, faire chauffer un peu d'huile dans une po?le y mettre les champignons hach?s grossierement.
  2. Saler, poivrer, laissez cuire 10 minutes, r?servez au chaud.
  3. Battre les oeufs ? la fourchette, les mettre dans la po?le, remuer, puis d?s qu'ils commencent ? prendre retirer du feu.
  4. Ajoutez la cr?me fra?che les champignons et le persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |