Recette de cuisine
Les ingr?dients : La recette : 1. Pr?chauffer le four ? 180?C. Faire fondre le chocolat avec le beurre.M?langer pour obtenir une pr?paration lisse et laisser ti?dir. 2. Dans un saladier, battre : les ?ufs, le sucre, l 'extrait de vanille jusqu'? ce que le m?lange blanchisse et soit mousseux.Ajouter le m?lange au chocolat et m?langer ? la cuill?re en bois.Ajouter ensuite la farine, puis les noix. 3. Bien m?langer ? la cuill?re en bois et mettre dans un plat carr? de 20x20 cm ou encore dans un plat en verre pas trop grand (type plat ? gratin). Cuire 20 minutes ? 180?C.V?rifier la cuisson avec la lame d'un couteau. 4. Les brownies doivent rester humides ? l'int?rieur.Les laisser refroidir l?g?rement, les couper en carr?s, les saupoudrer de cacao (facultatif)et les d?mouler une fois refroidis.
|