>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brownies aux noix Lu 1542 fois
Recette de cuisine


Les ingr?dients :

  • 200 g de chocolat ? dessert
  • 50 g de beurre
  • 2 ?ufs
  • 100 g de sucre cassonade
  • 1 cuil ? caf? d?extrait de vanille
  • 75 g de farine
  • 100 g de noix concass?es

La recette :

1. Pr?chauffer le four ? 180?C. Faire fondre le chocolat avec le beurre.M?langer pour obtenir une pr?paration lisse et laisser ti?dir.

2. Dans un saladier, battre : les ?ufs, le sucre, l 'extrait de vanille jusqu'? ce que le m?lange blanchisse et soit mousseux.Ajouter le m?lange au chocolat et m?langer ? la cuill?re en bois.Ajouter ensuite la farine, puis les noix.

3. Bien m?langer ? la cuill?re en bois et mettre dans un plat carr? de 20x20 cm ou encore dans un plat en verre pas trop grand (type plat ? gratin).
Cuire 20 minutes ? 180?C.V?rifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

4. Les brownies doivent rester humides ? l'int?rieur.Les laisser refroidir l?g?rement, les couper en carr?s, les saupoudrer de cacao (facultatif)et les d?mouler une fois refroidis.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |