Recette de cuisine vietnamienne
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 2 cuisses de poulet effiloch?es 1 chou chinois (bok choy) 1 oignon rouge 5 feuilles de rau ram ou 10 feuilles de menthe 4 c. ? soupe de cacahu?tes grill?es pil?es G? x? phay
Pour la sauce : 1/2 c. ? soupe de nuoc m?m 1 c. ? soupe de jus de citron vert 1 c. ? soupe de sucre 2 c. ? soupe d?eau 1/2 c. ? caf? de piment rouge hach? 1/4 c. ? caf? d?ail hach? tr?s fin
La recette : 1.Cette recette se pr?pare avec les cuisses du poulet pr?alablement cuites au bouillon. 2. D?couper le chou chinois en fines lani?res. Emincer l?oignon rouge le plus finement possible.Ciseler tr?s finement le rau ram (? d?faut, la menthe). 3. M?langer tous les ingr?dients, sauf les cacahu?tes.Au Vi?t-nam, cette recette est plus souvent r?alis?e avec du chou vert, mais le chou chinois pr?sente l?int?r?t d??tre plus doux et croquant.
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