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Compot?e de lapereau et ses herbes Lu 1531 fois
Recette de cuisine gastronomique
Pour 8 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 cuisses de lapereaux fermiers
  • 4 pieds de veau
  • 1 l de vin blanc du pays
  • 2 l de fond de veau
  • 1 branche de c?leri
  • 100 g de carottes
  • 1 t?te d?ail
  • 2 feuilles de basilic
  • 8 brins de ciboulette
  • 8 brins de persil plat
  • 1 bouquet garni
  • 1 pinc?e de quatre-?pices
  • 1 clou de girofle
  • poivre du moulin

La recette :

1. Peler les carottes et les d?tailler en b?tonnets. Couper le c?leri en tron?ons. Eplucher les gousses d?ail. Placer tous les ingr?dients, sauf la ciboulette et le persil, dans une grande cocotte herm?tiquement ferm?e. Cuire 45 minutes environ.

2. Laisser d?canter puis d?sosser la viande et la d?tailler en gros d?s. La disposer dans une terrine en terre. Clarifier le jus de cuisson. Ajouter la ciboulette et le persil cisel?s.

3. Couler sur la viande et laisser prendre au frais 24 heures. Servir avec un confit de chou rouge.

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