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Beignets d'omelette aux fines herbes Lu 2958 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 gros oeufs extra-frais
  • 15g de coriandre hachée
  • 10g de persil frais haché
  • 10g d'aneth hachée
  • 1 gros oignon frais
  • 150ml de crème liquide
  • 15g de Maïzena
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 40ml d'huile d'olive
  • 30g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :


1. Préchauffez votre four à 180°C.


2. Pelez et hachez finement le gros oignon frais. Dans une poêle, faites chauffer 15ml d'huile d'olive puis faites-y suer les oignons pendant 4 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois sans les laisser dorer.

3. Dans un saladier, fouettez les oeufs en omelette avec les fines herbes hachées et les morceaux d'oignon. Saupoudrez de gingembre en poudre puis salez et poivrez selon votre convenance.

4. Dans un bol, fouettez la maïzena avec la crème liquide puis incorporez cette préparation aux oeufs battus en omelette.

5. Beurrez des moules ronds individuels puis remplissez-les avec la préparation obtenue. Laissez cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 12 minutes de façon que la préparation soit bien cuite.

6. Démoulez les beignets d'omelette. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive restante puis faites-y revenir les beignets pendant quelques minutes en les retournant de tous les côtés de façon qu'ils soient dorés.

7. Répartissez les beignets d'omelette aux fines herbes dans 6 assiettes individuelles.

8. Servez avec une petite salade.

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