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Timbale d?escargots de Bourgogne aux lardons et estragon Lu 1536 fois
Recette de cuisine gastronomique


Les ingr?dients :

  • 4 douzaines d?escargots de Bourgogne d?coquil?s et pr?cuits
  • 3 tranches de poitrine fum?e
  • 4 ?chalotes moyennes
  • 1/2 botte d?estragon
  • 3 c. ? soupe de vin blanc
  • 1 c. ? soupe de cr?me fra?che
  • 150 g de beurre

La recette :

1. Laver et ciseler l?estragon. Hacher les ?chalotes. Dans une casserole, mettre le vin blanc, l?estragon et les ?chalotes. Faire bouillir 3 minutes environ.

2. Ajouter la cr?me et le beurre en parcelles; fouetter jusqu?? ?bullition. Ajouter les escargots. Tailler la poitrine fum?e en lardons; les faire revenir M?langer le tout et servir chaud.

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