Recette de cuisine italienne
Pour 4 personnes
P?tes
Les ingr?dients : 2 grosses tomates (500 g), coup?es finement 1 oignon moyen (150 g), ?minc? 6 olives vertes d?noyaut?es, en fines rondelles 1 c. s. de c?pres, coup?es finement 2 c. c. d?origan frais, coup? finement 60 g de persil frais, cisel? 2 gousses d?ail, pil?es 125 ml d?huile d?olive 375 g de fettucine
La recette : 1. M?langez les tomates, l?oignon, les olives, les c?pres, les herbes, l?ail et l?huile dans un bol moyen ; remuez bien. Couvrez et laissez reposer toute une nuit. 2. Faites cuire les p?tes dans un grand volume d?eau bouillante sal?e, puis ?gouttez-les. Versez la sauce sur les p?tes, m?langez bien et servez aussit?t.
|